Aviso legal y política de privacidad

Los datos personales recogidos en este formulario serán tratados de conformidad con el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos y conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La información relativa a los destinatarios de los datos, la finalidad y las medidas de seguridad, así como cualquier información relativa a los destinatarios de los datos, la finalidad y las medidas de seguridad, así como cualquier información relativa a la protección de datos personales podrá consultarla en el siguiente enlace https://web.larioja.org/portal-transparencia/transparencia?n=tra-registro-de-actividades-de-tratamiento-de-datos-personales

Ante el responsable del tratamiento podrá ejercer, entre otros, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación de tratamiento. Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en https://www.aepd.es/

A. BASE JURÍDICA

Consentimiento del interesado.

B. FINES DEL TRATAMIENTO.

Gestión de los contenidos de la página web y de solicitud de entradas gratuitas a las Noches Estrelladas en La Reserva de la Biosfera de La Rioja.

C.1. COLECTIVOS.

Personas

C.2. CATEGORÍAS DE LOS DATOS PERSONALES.

Nombre y apellidos

Teléfono

Correo electrónico

Edad

D. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS.

No se prevé ninguna transferencia de datos.

E. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

No se prevé ninguna transferencia internacional.

F. PLAZO SUPRESIÓN.

Artículo 17.1 a) y 17.3 b) del RGPD

Se eliminan los datos personales en el momento que el suscriptor solicita su baja.

G. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica y que se encuentran descritas en los documentos que conforman la Política de protección de datos y seguridad de la información de la CAR.

H. ENTIDAD RESPONSABLE

Dirección General de Calidad Ambiental y Recursos Hídricos.

Consejería de Sostenibilidad y Transición Ecológica.

Dirección: C/Prado Viejo, 62 bis – 26071. Logroño

Correo/Web: dg.calidadambiental@larioja.org